Стоя под пулями

Кристи Андрусенко
Очень страшно, стоя под пулями,
Видеть как друзья молчат
И их глаза пусты.

Очень страшно, стоя под пулями,
Понимать, что им нужен был не ты.

Очень странно, что слово преданность - забыто,
Выключен свет, сожжены мосты.

И ближний, когда ты стоишь под пулями,
На тебя не смотрит.
Он далеко.
Ему нужен не ты.

30.11.2020