Демон

Светлана Дэн
Любовь любовь любовь
Любовь
Вбивается ритмом в мозг
Сердца барабанные бой
Я нашёл нашёл нашел

Я тебя нашёл
Среди сотен лиц
Не отпущу теперь
Даже не проси

Демон внутри меня
Рвётся наружу он
Там где ты сейчас
Туда где я не с тобой

Туда где тысячи лиц
Туда где тысячи глаз
Они не видят тебя
Мимо тебя спешат

Руки от тебя прочь
Не накроет тебя тень
Демон мой ночь
Демон мой день

Ты только моя
Только твой я
Демон внутри меня
Демон  это  я

Я тебя нашел
Я не отпущу
Ты  моя суть
Мой демон
за нас все решил