О времена, о нравы!!!

Олег Никул
Трах-тиби-дох и вырван волос , желаний с джина бороды ,
тех что приводят в оконцовке , до неминуемой беды .
Сомнений смутных нет терзаний , мозг перекрыт стремленьем быть
и в кой то веки упоенно  , по человечески пожить .
Плевать н мненья и каноны , извечных нравственных начал ,
когда в рассудке вой призывный , стать чуть богаче прозвучал .
Глаза на выкат от какого и взор той жаждою горит ,
надеясь искренне за скотство , его никто не укорит .
Заужен горизонт мечтаний , у поколенья типа Некст ,
какое просто не читает , где букав много умный текст !!!
#Никул