Пусть...

Кирилл Демидов
Пусть в этой жизни ты не вечен,
Ты в ней не будешь долго жить.
Каким бы не был ты беспечным,
За все нужно платить.

Пусть в этом мире нету правды,
И хаос воцарил над ним.
Словами грешник не оправдан,
А значит Богом не храним.

Пусть путь казался бесконечным,
Итог останется одним -
Ничто не будет длиться вечно,
Хоть этим ты и одержим.

Пусть все друг другу в мире чужды,
Не нужен будешь и своим,
А если все же станешь нужным,
То только близким и родным.

Пусть будешь лучшим среди лучших,
Тебя забудут все совсем.
А если назовут вдруг худшим,
Ты помни, что воздастся всем.