От Карапуцыка. Иноверцам

Виталий Фед
Мир заполнен сонмом фриков,
Не один нам скажет ФСИН.
Среди образов и ликов
Есть немало образин.

Им бы дать побольше краски,
Всё измажут,спойлят вид.
Побегут искать фиаско
Всем,кто в них не так глядит.

Иноверцы - антитезы,
Не попавшие в струю,
Похватайте ирокезы
И нах...дальше,все адью!..