Совещание

Олег Луценко 2
Звучало четко средь  докладчика идей,
Идем вперёд и встал вопрос острейше,
Коррупционных безобразий стало меньше,
Зато берут теперь значительно крупней!

Ключ для проблем решения нашёлся,
Но знаю, что успех меня не ждёт,
Ведь мне никто, простите, не даёт,
А я бы так с коррупцией боролся!

Да мы вооружены своей системой,
Чтоб злейшей не поддаться из зараз,
Но мы же можем промахнуться враз,
Нет опыта борьбы с такой проблемой!

Но, взяткам нет, непримиримо скажем,
Не хлебом белым мы живем одним,
Коррупцию, я верю, победим,
Ведь не икрой его, а маслом мажем!