homelande

Лана Гиндина
Смутные времена
На моей родине погорелой.
Мне моя страна -
Чужая вера.
Мне о себе понять
Ничего не нужно.
В лоб бы поцеловать
Родину-подружку,
Как покойницу!
Хочется, да колется,
Послать все нахуй!
Жизнь и страна моя -
Пошло все прахом.
«Ты убил меня, Рудольф» -
Какая глупость!
Танец впервые и вновь
Не перепутать,
Стук перебитых стоп,
Скрип суставов.
Сделал все, что смог,
Но мне все мало!
Волки бояться огня,
А мне все пофиг!
Мне себя потерять
Легко и плохо.
Смутные времена.
Прощай, Россия!
Я не хочу страдать,
Я слишком сильный.
Я не хочу любить,
Я слишком гордый.
Шене как по тонкой нити
Прочертят стопы.
Родины нет
И не надо!
Тяжелый свет
На плечи падает.
Сердце в лямке ремня,
Под прицелом,
Сколько стран ни менял -
Все не те.
Родины у меня
Нет кроме сцены.