Не она...

Анна Сухих
   Жизнь короткая-не страшна...
 пострашнее-когда...         
        длинна,               
      а в конце осознал-          
    не там...               
         не с ней...             
               не та...          
                не она...
 ожидали,но не тебя...      
    отводили украдкой взгляд...   
   не тот запах...               
        не те глаза...             
              и любили...       
                но не так...
 кто-то в сердце и в голове ...    
    а кто рядом с тобой сейчас-   
         не родной тебе...
                человек...
           подтасованный...
                персонаж...
 не тот голос...               
        не та рука...
               чужеродная...
                красота...      
    если даже жизнь коротка-      
        не печально...            
              не грустно так...   
  чем длинна,               
          а итог-черта:            
   не тебя...               
            не там...            
                не та...