С чистого листа

Анастасия Арт Ефимова
Я сижу в коробке 4 на 4,
Я не вижу небо, но слышу звуки мира.
Он меня терзает своею полнотою.
Что же сотворила я со своей судьбою?
Может я упала, может я разбилась?
Может я на дно вселенной опустилась?
Вакуум сковал собой мои движения.
Легкие горят и жаждут восхождения.
Я пойду туда, где не найду печали.
И туда, где жизнь смогу начать сначала.
Нарисую море, нарисую горы...
И сотру все беды, и сотру всё горе.

(7.11.2018)