Всё будет хорошо

Татьяна Григорьева-Маркевич
Ещё денёк, ещё другой,
И выйдем мы из карантина.
И в каждый дом придёт отбой -
Мы станем вновь жить без режима.
Толпой по улицам гулять,
Макдоналдс в гости нас заманит,
И долго будем мы дышать
Той свежестью, что так дурманит.
Без страха удлинится день,
Никто "корону" не подбросит,
Уйдёт апатия и лень,
И штраф никто с нас не запросит.
В театр пойдём мы и кино,
И на спортивные площадки.
Нам будет всё разрешено,
И жить все будем без оглядки
На вирус, что косил людей,
Не разбирая возраст, ранги,
Что долго жил средь нас "злодей"
В "короне" только без огранки.