Как я?

Салта Кесикбаева
Как я? Да как бы в норме:
Дела идут на лад.
Не думала, что вскоре
Вернёшься ты назад.

Не думала, что вздрогну,
Явись ты на порог;
И ком подступит к горлу:
Да как же так ты мог?!

Посыплются угрозы
И слёз стеклянных град.
Любви желалось дозы?
Скажи: теперь ты рад?

Гляди, как я ревную;
Гляди, как голос свой
Теряю в поцелуях
И в чувствах с головой,

С судьбою всё воюя,
Чтоб сделалась иной...
Чтоб сделалась иной...
Чтоб сделалась тобой.