Не один

Анастасия Арт Ефимова
Я не могу писать великие произведения.
В моих способностях под них бухать или реветь.
Я их беру из сериалов, игр или чужих плееров,
Чтобы потом под них бухать или реветь.
Я не грешу живым умом, способным к аллегориям.
И мыслю просто как из стада – все,
Мечтающие (изредка) когда-то стать героями,
Быть может, завтра или к следующей весне.
Как безвозвратно (больно) портит нас взросление.
Ушли на полку Андерсен и Гримм.
Лишь пристрастившись к гороскопов иль рецептов чтению,
Ты в этом остаешься не один.

(11.03.2019)