Наша жизнь пролетает мгновенно

Алексей Чекмышев
Наша жизнь пролетает мгновенно,
Как день, что уходит за ночь.
И мы понимаем, что непременно,
Не сможем хоть как-то погибель отсрочь.

Как быстро мы появились -
Так быстро и пропадем.
Чего в жизни добились -
Так ничего не возьмём.

Как проживёшь - дело твоё.
Но правда горька -
В жизни бессмысленно все.
Но нам всем нужен, смысл всего.

07.03.19 10:45 PM (18 лет) 1-ая строчка
11.12.20 4:37 АМ (20 лет) остальные