А знаешь что такое одиночество...

Птица -Вольная
А знаешь, что такое ОДИНОЧЕСТВО?
….когда в свинцовых тучах небо,
…когда полынной грустью творчества,
….пропахла твоя быль и даже небыль.
…когда не можешь ты дышать от чувства этого,
….а горьким дымом захлебнешься вновь и вновь,
…когда уже нет сил от пережИтого,
…и жилы рвутся так (!), ...что стынет кровь!
А знаешь, что такое ОДИНОЧЕСТВО?!
…как жгучей водки выпитый стакан,
…а не воды из родника пречистого,
…и не глотка медвЯного дурман.
А знаешь что такое ОДИНОЧЕСТВО?!
…оно как смерть притронется в ночи,
…и ледяной рукой сжимая горло,
… стоит с ухмылкой злобной и… молчит!
А знаешь, что такое ОДИНОЧЕСТВО?!
…не сладкий стон , где сердце птицей бьется,
…а тишина, где волком выть так(!) хочется,
….что даже эхо дикой болью отзовется!
-
Так пусть заблудится в дороге ОДИНОЧЕСТВО!
Пусть не дойдет до Вашего порога!
Не дай Вам, Бог(!),что бы сбылись пророчества!
Не дай Вам ,Бог(!),быть в жизни одиноким!