Смертельное зелье

Анастасия Арт Ефимова
Этот мир мне не мил и не близок.
В одночасье я связь с ним порву.
Не издам раздирающих визгов,
Не развеюсь песком на ветру.
Я впитаюсь в промерзшую землю,
Я запутаюсь в ветках берез.
Подари мне смертельное зелье
И укрой хрупким саваном звезд.

(6.12.2019)