Сценарий

Анастасия Арт Ефимова
Покинь мою голову и мое сердце,
Если цель не имел туда забираться.
Тень от тебя мне мешает согреться.
В этом омуте я не хотела купаться.
Весны я ждала, я хотела - признаюсь.
Возродиться мечтала из хладного пепла.
Но случайно в тайфун твоих глаз окунаясь,
Закружилась от мимо летящего ветра.
Когда стихнут последние отзвуки грома,
И биение сердца вернется в свой такт,
Пусть останется верным сценарий, в котором
Появился ты не просто так.

(22.03.2020)