Вперед!

Анастасия Арт Ефимова
Так глупо жить в сомнениях и страхах,
Боясь ошибку снова совершить;
Застыв на месте, не ступив ни шага,
Не рисковать, не пробовать и не любить.
Я выбираю путь вперед через преграды!
Остановившихся не вижу смысла ждать.
Кто не готов бороться, тот не заслужил награды.
Оставшийся на старте выбрал - проиграть!

(23.08.2020)