11. 12. 2020 Тилигульские облака

Сольфатара
 Тилигульские облака...
 Отражаясь в зеркале лимана
 Шлют привет земле свысока
 От тебя ко мне и жизнь желанна.
 Кажется, что встреча далека,
 Но при жизни будет постоянна -
 Словно близость скрипки и смычка.
 
            Одесская область Тилигульский лиман.