Чадит свеча моей души

Наталия Янг
Чадит свеча моей души,
Ей кислорода не хватает,
И этот горький чад витает
Над головой моей в тиши.

То полубред, то полусон
В ночи и вязкой, и горячей.
Ах, если б всё переиначить,
Но не вернуть былых времён.

Тут хоть кричи, хоть не кричи…
Хоть волком выть, хоть застрелиться!
А двадцать первый век стремится
Созреть, как яблоко в ночи.