Тлен

Настасья Настырь Самойлова
Температура мыслей выше,
Чем тридцать семь.
Вокруг суета-развратица,
Глупость людская и лень.
Я - одинокий маяк
Средь четырёх стен.
Город дождём содрогается,
Течёт канализацией вен.
Время не лечит, а
Убивает медленно -
Истина, что
Далеко не в вине.
На парапете выжжено
Кратко, но ёмко "Тлен".
Спутники моей меланхолии -
Осенний дождь,  простуда и
Эксцентричный Шопен.

11.12.2020