Где веселье, где забавы

Василий Ионяк
Где веселье,где забавы
Счастье где минувших лет
Вмиг ушли не сохранились
Навсегда ушёл их след
Старость разум омрачила
Ясно стало лишь одно
Годы счастья пролетели
Не вернёт нам их никто.