Огонь Любви

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

По перекрёсткам снов, миров, Вселенных,
Блуждали мы о главном позабыв-
Нелепых догм давили часто стены,
Но встретились, друг друга полюбив.

И мир земной уже совсем не страшен,
Преобразились мигом все пути-
Все Тайны нам Любовь открыла наша,
Над бездною сумев нас вознести.

Сердца и души в трепете коснулись,
Источника Блаженства, Ты - моя-
Мы от Земли легонько оттолкнулись,
Познав уют иного бытия.

Маришенька, в тебе мой мир желаний,
Исполнил в миг заветные мечты-
Каких искать ещё нам оправданий,
Всегда во всём прекрасном только Ты!

С судьбой непросто было разобраться,
И миг один порой длинней веков-
Ты всё моё, хочу опять признаться,
Мы скинули жестокий гнёт оков!

Бессмертие встречает нас с улыбкой,
Мир Подлинный не сказка, не мираж-
Волшебный Рай-реальный, а не зыбкий,
Отныне навсегда Малышка наш!

Реальному ничто не угрожает,
Любовь не знает времени, границ-
Настанет миг и этот мир узнает,
Живую Мудрость Истины страниц.

Люблю тебя, моя ты Половинка,
Космический Огонь горит для нас-
Растаяли в душе печали-льдинки,
Танцует с нами Вечное Сейчас!!