Я тебя, любимый, загадала

Ольга Загоруйко 2
Я тебя, любимый, загадала.
Много лет просила у судьбы.
А вчера в разгаре карнавала
Встретились глазами средь толпы.

Д’Артаньян в красивой чёрной шляпе,
Улыбаясь, слал земной поклон,
Пригласил, оказывая знаки,
В танце возводя меня на трон.

Сердце замирало от восторга.
Новогодний сказочный сюрприз:
Он поцеловал меня под ёлкой --
Выдала судьба счастливый приз...

Мы сегодня -- с горочки на санках,
Нам не страшен метеопрогноз.
В телогрейках, валенках, ушанках.
За мечту спасибо, Дед Мороз!