Нежная

Елена Фея
Нежная,я буду нежная..
Снежная королева растает..
Да,судьба ведёт по краю..
И бывает оступаюсь..
Жизнь моя бедовая такая..
Не гадюка я..не злая..
Просто так я защищаюсь..
Все колючки выпуская..
И бывает мой сарказм..
Оставляет много ран..