Одиночество

Сергей Зачетнов
Опустившись на землю, ночная мгла
Одеялом укрыла как могла
Твои хрупкие плечи словно из стекла.
Но обычные свечи ты зажгла.

Капает воск горячие слёзы.
Он не принёс прекрасные розы.
Освободись, горьких слез не прячь - плачь.

Опустилось Высочество-тишина.
Догорают свечи и бокал вина
Украшает вечер горечью вина.
Ты опять одиночеству отдана.

Капает воск горячие слёзы.
Он не принёс прекрасные розы.
Освободись, горьких слез не прячь - плачь.

Сила первой любви и ещё горяча.
Может быть его вернет она.
И опять у распахнутого окна
Как любовь умирая горит свеча.

Капает воск горячие слёзы.
Он не принёс прекрасные розы.
Освободись, горьких слез не прячь - плачь.

Он не принёс сегодня розы и уже не придёт.
Но твои высохнут слёзы и снова солнце взойдёт.
Его мобильный отключён SMS-ки молчат.
И как последняя надежда догорает свеча.


2002

Послушать песню можно здесь:
https://zachetnov.wixsite.com/zachetnov/bossa-nova