Очищение

Анастасия Арт Ефимова
Я злюсь на себя, на тебя, на весь мир.
И эта игра меня гонит в могилу.
Придумала правила, тактику боя,
Сама превратив себя этим в изгоя.
Победа ли, проигрыш - равный исход.
Сухим из воды этой выйдет лишь тот,
Кто не замочил в ней ни ступни, ни кисти.
Но тот, кто зашел в нее, вылезет чистым.

(15.09.2020)