Компромисс

Анастасия Арт Ефимова
Лишь ты достоин глубины
Моей пылающей души.
Без чувства собственной вины
Мою ты гордость заглуши.
Найдем наш личный компромисс; -
За старый опыт не держись.
Вручи себя мне словно приз,
Со мной навстречу счастью мчись.
Прошу - мне верь и доверяй,
Но не ревнуй и не играй.
Мой тыл собою прикрывай,
А я дарую тебе рай.
Без твоих глаз, без твоих рук
Мне безразлично всё вокруг.
Я за тобой на край земли
Пойду - ты только попроси.

(24.10.2020)