Навстречу пламени

Анастасия Арт Ефимова
Подверглась временному помешательству,
Решив по встречке прокатиться.
Не допущу надменного вмешательства
Людей, чья цель - остановиться.
Я без ума, без тормоза, без памяти
Лечу вперед, навстречу свету.
И пусть я полностью сгорю в том пламени,
Но ВСЯ отдамся этому моменту.

(28.10.2020)