Между нами

Анастасия Арт Ефимова
Когда рухнет небо на голову,
И  провалится грунт под ногами,
Я увижу в тебе что-то новое,
Что в других не встречала годами.
Но не рухнет небо на голову,
Не провалится грунт под ногами.
Не родится в тебе что-то новое.
Просто что-то умрет между нами.

(17.11.2020)