Тупик

Анастасия Арт Ефимова
Нет во мне больше иллюзий и предвосхищений.
То, что годами копилось, не выкинуть в миг.
Просто попробуй не вызвать во мне отвращений.
Я буду рядом, пока не увижу тупик.

(17.11.2020)