Открой

Анастасия Арт Ефимова
Прости, но ты стал моей музой.
Ведь ты создан был так, чтобы миссию эту нести.
Целый мир без тебя был бы узок,
Без тебя даже клетка моя не стала б расти.
Увы, только клетка – не воля.
Из нее не сбежать, если заперта дверца. Открой!
Умоляю – не делай мне больно.
Не губи и позволь мне всего лишь остаться собой.

(17.11.2020)