Не прощу

Анастасия Арт Ефимова
Я молюсь тебе, но не богу.
И я верю в тебя, не в него.
Ты имен носишь слишком много,
Но в конечном итоге - одно.
Нахожу кумиров случайно,
Хоть я вовсе их и не ищу.
Если сделаешь меня печальной,
Я за это тебя не прощу.

(начат 5.08.19, закончен 17.11.2020)