Без сожаления

Анастасия Арт Ефимова
Безмятежности мне и надменности
У кого бы занять - подскажи.
Что бы смысла не видеть в вечности,
Что бы в правде не видеть лжи;
Не искать у небес оправдания,
И ногами не щупать земли;
Отпустить тебя до расставания,
Отпустить до созданья семьи.
Не взирая на разные мнения,
Прежде, чем не погубит нас быт,
Я скажу тебе без сожаления -
Никогда ты не будешь забыт.

(19.11.2020)