В первую очередь

Анастасия Арт Ефимова
Может ли кто-то эмоционально
Выгореть, если его не любить?
Ласка и нежность, пропорционально,
Могут возвысить вас или сгубить.
Нужно себя любить больше другого,
В первую очередь для себя жить.
Это и будет, в конечном итоге,
Вашему счастью и благу служить.

(26.11.2020)