Давай не играть друг с другом

Анастасия Арт Ефимова
Давай не играть друг с другом,
Мы не шахматные фигуры.
Признаю, я бываю дурой.
Но не стоит меня так жестоко судить.
Что за пропасть опять между нами?
За душою моей не камень,
Но не в силах я ждать веками,
Пока снова меня ты захочешь любить.
Тишина беспощадно ранит;
Она стала моим тираном.
Отпускать тебя слишком рано,
Но пощады я больше не буду просить.
Если айсберг твой вдруг растает,
Поменявшись с огнем местами,
Ты меня позови устами.
Я вернусь, чтоб смогли мы друг друга простить.

(01.12.2020)