Тем, кто возомнил себя Богом...

Валерий Шевченко 777
Вы сотворили мерзости так много,
Что эта мерзость и потянет вас на дно!
Вы возомнили себя Богом?
Тогда вам плохо кончить суждено!

И нет, вам не поможет покаянье,
Живите с мыслью, что вас ждут в аду!
К таким, как вы, не будет состраданья,
Готовьтесь к страшному Суду!