Москва-Путину. рф

Фантастимист
Вопрос..Москва -Путину.рф не могу отправить
Как работать на себя мне страну заставить..
Вопрос не риторический а где то символический
Москва-Путину.РФ вопрос для обсуждения не могу отправить
Как работать на людей нам страну заставить..