не шурши иж

Разис Саваран
Искрится снежная купель
В лучах задиристого солнца
И дрожью бия морозный хмель
Восторгом в сердце раздается

Как на ветру шуршит камыш
Космами рыжими кивая
Я слышу и вздыхая лишь
Скрипучий снег переминаю