2020 Новогодняя ночь

Татьяна Орёл
Зимний вечер...И на сердце солнца след
День оставил. Холодно чуть-чуть,
Зябнут плечи. Завернусь в уютный плед.
Мне сегодня долго не уснуть...

Мне сегодня снова хочется дышать
Этим небом, томным перед сном.
И свободно, с упоением, вдыхать
Негу звёзд в мерцании ночном.

Я сегодня позабуду обо всём,
Растворившись в этой тишине
Новогодней. Дремлет сладко дом...
И котейко щурится во сне..

Декабрь, 2020