Насколько совершеннее?

Бюст-Свободно Творящий
Жить народу лет до ста:
Власть заботится о том,-
Чтоб КОВИД от всех отстал...
Только верится с трудом.

Станут жить пенсионеры
Столько, сколько захотят,-
Объедят миллиардеров
И на думских поглядят...

Потому сиди и понимай:
Для чего же вакцинация,-
Или дружно вирус принимай,
Или от вакцин спасаться?

Годики вперёд летят,
Ждут, надеясь, улучшений,-
Мнений слушать не хотят,
Власти в происках решений.

Неужели жизнь наладится,
Через 20 лет свершений,-
Если что либо исправится,
Насколько совершеннее?

БЮСТ              2020 г.