В лабиринтах древности и жажды

Качалов Игорь
    Елене Рощиной

В лабиринтах древности и жажды
Сердце золотое заблудилось.
Маленького принца друг однажды
Навестил - и чудо совершилось.

Время красотой преобразилось
Вечности, что в сердце воссияла.
Господа творение влюбилось...
А в кого? Душа о том узнала.

11 декабря 2020г.