Воды единственная милость

Качалов Игорь
    Елене Рощиной

Воды единственная милость
Пребудет на земле живой.
В воде лицо отобразилось -
И стало радостью родной.

А за окном гроза сверкала,
Мир защищая чистотой
Сфер горних. Я ещё не знала,
Что стану Словом над землёй...

11 декабря 2020г.