Сердцу хочется любить

Ерофеева Надежда Валерьевна
Девочка красивая
Носит миниюбку,
Сделает счастливыми
Тех, кто дарит шубки.

Жемчуга с брильянтами
Подарить ей сможешь!
Мыслит мозг каратами,
Главное - дороже...

Ну, а если денег нет -
Не посмотрит даже,
И не скажет: "Да" в ответ,
С легкостью откажет.

Только не купить любовь,
Нет ее в продаже...
Недовольная судьбой...
Жизнь ее накажет.

Сердце, скованное льдом...
Как ей одиноко...
Все поймет она потом,
Обратится к Богу!

Но увяла красота,
Нет любви и счастья...
Не сложилось...Все не так,
Нет теперь той власти...

Обижала всех мужчин
И Душой кривила...
Веских множество причин,
А ведь счастье было...

Не заметила его -
Жаждала богатых.
Он простил, к другой ушел...
Горькая расплата...

Загрустила вдруг о нем,
Стало одиноко...
Счастье продала свое -
Что же просишь Бога?

Воля каждому дана
Выбор верный  делать.
А теперь она одна
И стареет тело...

Поняла ошибки все,
Свой печальный опыт...
Ей не хочется "утех",
Ищет к счастью тропы.

Сердцу хочется любить,
Думает о прошлом...
А еще ведь жить и жить,
Кажется ей сложным

Без семьи и без детей...
Лишь к себе вопросы!
Смотрит ленту новостей,
Горькие льет слезы...

Вдруг увидела её ,
Девочку-малышку!
Сердце вздрогнуло - моё,
Озаренья вспышкой!

И поехала в детдом
Для знакомства с дочкой,
И нашла в поездке той
Младшего сыночка!

Знала - в том помог ей Бог,
Деткам мамой стала!
К счастью - множество дорог,
Жизнь ей доказала.