Как сложно Жить, когда Она-не Просто Жизнь... ,

Ольгерд Дар
Как сложно Жить,когда Она-не "Просто Жизнь"...,
Остановить Поступки, Мысли, Чувства,
Когда в Душе Твоей неизмеримо пусто,
И Этот День с Вчерашним не сложить...

Искать Любви,но видеть-только Зло,
Которое обманывает Многих,
За что Тебе Судьба дала такое,
Столь странное для многих Ремесло-
Служить Защитой Слабых и Убогих?..