Ушла

Ленси Лейн
Холодным ноябрем укроюсь,
В сугробе тихо спрячу грусть,
Не задевает больше совесть
Снежинок жалкий, громкий хруст.

Не чувствовать порывов ветра,
Забыть на полке тёплый шарф,
Шурша ботинками из фетра,
Я вместе с осенью ушла.