Перетекая в истинность миров...

Шведова Наталья Анатольевна
Перетекая в истинность миров,
Снимая маски с непонятных слов,
Внедряя мысли светлые в умы,
Проснемся и поднимаемся все мы.
Остановить нас будет трудно им.
Когда един, народ непобедим.

11.12.2020 г.