17 декабря 2020

Роман Каравкин
               На фоне торжеств пандемии
               "ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ РУСИ"
               Конференцию к "ПАНДЕМИРУ"
               Попробует  прорастить...
               
               "Симфонии" из одышек,
               Чиханий и кашлей вслед...
               Политических, к войнам вспышек-
               Довольно наносят вред...

               Под 70 миллионов
               Режиссирует смерть -"Ковид"...
               Вакциной,  какой?..,заслоны
               Помогут её давить

               "Без паники"-скажет Путин,
               "Раз есть у нас - общий враг...
               Мы и дьяволу руки скрутим,
               Очищая весь мир от врак..."

               "Пандемия"  на лжи - тревожней
               И симфония войн страшней...
               Смертью - смерть поправ, силой Божьей
               Был для жизни - Христос важней!!!
               
               На Кресте на Его экзамен:
               "Пандемией..."
                Проводит-кто???
               Победив её, и узнаем:
               Кто для Господа, как -"ничто".