А Душа моя, как Птица... Рок -песня. М

Галина Яловол 4
    
 * Душа  тоскует,  --  Крыльев  нет
   А  мир  велик  и  интересен.
   И  хочется  познать весь  свет,
   Спеть  о  Любви  так  много  песен.

 * Романтика    и  дело --  Нет .--
   Не  состыкуются  в  полёте;
   А  там   маяк  кидает  свет,
   Но  снова  Я --  чудак  --
                в  пролёте ...

     ПР.
         А  Душа  моя,  как  Птица, :
         То  взлетит,   то  -- камнем  вниз.
         Будет снова  Сердце  биться,
         И  подарит  мне  Сюрприз ...

 * Я  брошу  все  дела  в  мешок,
   Кину  в  рюкзак   свою  гитару;
   И  будет  путь  мой  так  далёк,
   Но  вновь  Душою  я  --  Воспряну ...

 * В  пути   так  много  будет  встреч. --
   Я  круг  Общения  расширю;
   А  время  будет  тихо  течь,
   И  мир  узнаю   теперь  шире ...

     ПР.
         А  Душа  моя,  как  Птица, :
         То  взлетит,   то  -- камнем  вниз.
         Будет снова  Сердце  биться,
         И  подарит  мне  Сюрприз ...

 * Хоть  хороши  здесь  облака,
   И  Душе   как - то  стало легче;
   Но  Жизнь  назад  зовёт  меня. --
   Голос  Любимой  часто   шепчет:

 * " Вернись  скорее,  мой  родной,
   Мы   все   заждались  тебя  давно;
   Нам  ты  же  здесь  ведь  не  чужой. --
   Ну,  постучи  же  скорей   в   окно" ...

     ПР.
         А  Душа  моя,  как  Птица, :
         То  взлетит,   то  -- камнем  вниз.
         Будет снова  Сердце  биться,
         И  подарит  мне  Сюрприз ...


               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.