Как жаль что мы расстались

Валерий Касьянов 55
                1
Ты    улетела   ,   далекО  -  далЁко,
Туда  , куда  тебя  мне  не достать.
Со мною ,  поступила  ты   жестоко,
А мне сказала ты не должен знать.
                2
Не часто, но мы ссорились с тобою,
Всегда   мы   находили компромис,
Ты для меня была с небес звездою,
И  для  меня  ты   Леди  и  ты  Мисс.
                3
С   тобою  мы  друг друга понимали,
Нам  вместе  хорошо  было  с тобой.
Но  из  далёкой  солнечной из дали,
Теперь тебе звонит  совсем  другой.
                4
Ты    говорила   ,  что  меня  любила,
Свою   любовь  дарила  щедро  мне.
Теперь мне говоришь,что позабыла,
Всё   происходит , будто  бы  во   сне.
                Припев.
Родная  ,  моя   милая  родная,
Как жаль что не умею я летать.
Родная  ,  моя   милая святая,
Ах,как мне тебя хочется обнять.