Скромнее надо жить

Наташа Терентьева
Прибавили зарплату мне,
Но на каких-то триста рэ,
Еще  мечтаешь отложить,
Скромнее надо просто жить.

Да и вообще с чего копить,
На них в столовку не сходить,
Так цены шустро поднимают,
Как могут тоже выживают.